При пожаре в жилом доме в центре Москвы погибли восемь человек, двое из них дети

04.02.2019 19:55

Следственный комитет подтвердил гибель восьми человек при пожаре в жилом доме в центре Москвы, двое из них дети.



Представитель Главного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова сообщила, что в результате сильного возгорания в жилом доме на Никитском бульваре в центре российской столицы скончались восемь человек. Она также добавила, что в числе погибших двое детей.


Так, по словам Ивановой, «к данному часу следствие располагает информацией о восьми погибших, двое из которых малолетние дети». Об этом сообщает агентство ТАСС. Обратила внимание представитель ГУ СК РФ по Москве и на то, что следователи и криминалисты продолжают осмотр места ЧП.


Напомним, что в ночь с 3-го на 4-е февраля пожар вспыхнул в жилом доме, расположенном по адресу Никитский бульвар, 12. Спасатели эвакуировали из здания 42 человек. Само возгорание, которому присвоили повышенный уровень сложности, удалось ликвидировать в 5:09.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...