При тушении пожара найдены более 300 кг наркотиков

Марихуана
Марихуана

В горящей квартире села Ленинское Еврейской автономной области (ЕАО) РФ пожарные нашли наркотики.

По данным УМВД РФ по ЕАО, в квартире было найдено свыше 300 килограммов марихуаны и 3,5 килограмма гашишного масла, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа».

В ходе осмотра квартиры ей удалось обнаружить и изъять «33 мешка с сухой растительной массой, три пластиковые бутылки с бурым веществом. По заключению эксперта, изъятые вещества являются марихуаной (315,64 килограмма), и гашишным маслом (3,55 килограмма), что является особо крупным размером».

В квартире также были обнаружены подсобные материалы для изготовления наркотиков (10 литров растворителя и посуда). Хозяин квартиры уже написал явку с повинной, он задержан. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по статьям «незаконное приобретение и хранение наркотиков» и «кража».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+