При взрыве на полигоне в Ленинградской области один военный погиб, пятеро получили ранения

07.09.2017 15:44

На полигоне ЗВО в Ленинградской области в ходе плановых стрельб прогремел взрыв, сообщается о погибшем и пострадавших.



В пресс-службе Западного военного округа сообщили о том, что на полигоне ЗВО в Ленинградской области во время организации плановых стрельб из боевой техники произошло ЧП, в результате которого пятеро военнослужащих получили ранения, один военный скончался, передает РИА Новости.


В сообщении представителей Западного военного округа подчеркивается, что в четверг, 7-го сентября, около 12:30 на полигоне ЗВО в Ленинградской области были развернуты плановые стрельбы из танка. Во время учений «один из снарядов отклонился от траектории после касания с землей (рикошета) и взорвался в непосредственной близости от укрытия, в котором находились шесть военнослужащих группы инженерного обеспечения». Произошедшее привело к гибели военнослужащего, пятеро были ранены.


Пострадавшие были экстренно госпитализированы, на данный момент они находятся под присмотром медицинских специалистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...