При задержании Рыбки пришлось использовать инвалидное кресло-каталку

18.01.2019 10:14

Депортированную из Таиланда белорусскую нимфоманку Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) задержали в аэропорту Шереметьево.


Скандальную Рыбку уже ждали в Шереметьево сотрудники российских правоохранительных органов, так как ее, а также ее «секс-гуру» Алекса Лесли (Александр Кириллов) и еще двоих человек подозревают в вовлечении в занятие проституцией, сообщает РЕН ТВ. Максимальное наказание по этой статье составляет шесть лет лишения свободы.


Из Таиланда Рыбку депортировали после того, как приговорили к условному сроку за незаконную организацию секс-тренингов. В России Рыбку ждет вполне реальное наказание, поэтому она при задержании оказала сопротивление, отказавшись добровольно следовать за полицейскими, а когда ее попытались усадить в кресло-каталку, она заявила, что «не хочет никуда ехать» и сползла на пол.


Справка: Рыбка получила скандальную известность в России после расследования Фонда борьбы с коррупцией блогера Алексея Навального, который использовал инстаграм Рыбки и фрагменты из ее книги, в которой она рассказывала об отдыхе на яхте с бизнесменом Олегом Дерипаской и бывшим вице-премьером правительства РФ Сергеем Приходько.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...