Прибывающим в Китай иностранцам придется сдавать отпечатки пальцев

09.02.2017 11:53

Министерство общественной безопасности Китая анонсировало очередную инициативу.

Отпечатки пальцев


Поясняется, что в скором будущем всем иностранцам, въезжающим в Китай, придется сдавать отпечатки пальцев, сообщает агентство Рейтер. Прогнозируется, что новая система учета и контроля на границе Китая начнет работу уже с 10 февраля в аэропорту города Шэньчжэнь, а затем ее планируется распространить на все пропускные пункты.


Сообщается, что данное нововведение затронет всех въезжающих в Китай иностранцев в возрасте от 14 до 70 лет. Информации о том, будут ли они сдавать другие биометрические данные, пока не уточняется. Как объясняют власти Китая, эти меры направлены на усиление иммиграционного контроля, повышение его эффективности, а в конечном счете – для повышения безопасности всего народа Китая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...