Причиной ДТП с автобусом на Кубани, приведшего к гибели 18 человек, стала неисправность тормозов

26.08.2017 20:05

В Ространснадзоре сообщили о том, что причиной аварии с вахтовым автобусом на Кубани стали неисправные тормоза.



На сайте Ространснадзора размещена информация, касающаяся причины падения в море со строящегося пирса вахтового автобуса, перевозившего рабочих подрядной организации и компании «Таманьнефтегаз». Как оказалось, ДТП в населенном пункте Волна в Краснодарском крае произошло из-за неисправности тормозов автомобиля, сообщает РИА Новости.


В сообщении ведомства подчеркивается, что «причиной происшествия послужила неисправность тормозной системы автотранспортного средства».


Напомним, накануне стало известно о том, что в Темрюкском районе Краснодарского края произошла кошмарная трагедия – автобус, в котором находились пятьдесят человек, съехал с дороги и упал в Черное море. В результате ЧП скончались восемнадцать человек. Тело считавшегося пропавшим без вести 18-го погибшего было найдено спасателями сегодня утром. Поисково-спасательные мероприятия на месте трагедии прекращены.


Суббота, 26-ое августа, была объявлена в Краснодарском крае днем траура. Семьям погибших будет выплачено по миллиону рублей.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...