Причину ДТП автобуса с россиянами в Доминикане раскрыли в АТОР


На сайте Ассоциации туроператоров РФ (АТОР) представлена информация, согласно которой резкий маневр и перестроение грузовика перед туристическим автобусом стали причиной ДТП с российскими туристами в Доминикане. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили в АТОР: «Водитель автобуса был вынужден совершить резкое торможение во избежание столкновения».

Во вторник, 26 декабря, ехавший в аэропорт автобус, в котором находились 39 туристов из России, столкнулся с фурой. ДТП произошло в окрестностях доминиканского города Игуэй. В результате случившегося никто не погиб, однако 27 человек были доставлены в больницы с травмами разной степени тяжести. Среди пострадавших есть несовершеннолетние. По информации СМИ, как минимум семь граждан России находятся в тяжелом состоянии, им потребовались операции.

СК РФ организовал проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+