Прием переезжающих из Донбасса обошелся России в 4 млрд рублей

03.09.2015 13:52



Расходы на размещение и обеспечение беженцев из Донбасса в России составляют более 4 млрд рублей. Такие данные указаны в докладе главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.


Из российских регионов поступила информация о затратах, понесенных в связи с размещением украинских беженцев. Из бюджета РФ истрачена сумма, превышающая 4 млрд рублей, отмечается в документе, поступившем в четверг в «Интерфакс».


Напомним, в связи с боевыми действиями на юго-востоке Украины в Россию мигрировало и продолжает приезжать большое число вынужденных переселенцев, людей, ищущих убежище. Киев проводит в Донбассе силовую операцию, которая длится уже более года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...