Приемники WADA: Немецкий таблоид Bild унизил российских спортсменов

22.08.2016 17:13

Немецкое СМИ посчитало Россию недостойной 4-го места на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


 



Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, отреагировал на унизительный поступок информационного портала Германии. По мнению Рогозина, отказ немецкого таблоида Bild включать российских спортсменов в общую медальную таблицу Игр в Рио – проявление русофобии, сообщает РИА Новости.


По итогам Олимпийских Игр в Бразилии российская сборная завоевала четвертое место в турнирной медальной таблице. Однако об этом решил умолчать информационный портал Bild, в рейтинге которого срезу же за Китаем идет ФРГ, место которой лишь пятое.


Напомним, что еще до того, как Рио-де-Жанейро окунулся в атмосферу соревнований, немецкий портал официально заявил, что умышленно лишит Россию всяческих наград и не будет включать Россию в общую таблицу наград.


Причем стоит отметить, что спортсменам Германии не удалось достичь результатов российских атлетов, и, по результатам Олимпиады, немцы закрепились на пятом месте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...