Пригожин намерен привлечь Навального к ответственности по всей строгости закона

27.08.2020 11:03

Бизнесмен Пригожин намерен показать миру, каким образом Навальный и его приспешники добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали ее по заказу западных хозяев.



Бизнесмен Евгений Пригожин очень надеется, что блогер Алексей Навальный останется жив, чтобы вывести деятельность его ФБК на чистую воду. Не так давно он выкупил долг блогера перед компанией «Московский школьник», но лишь затем, чтобы затем лично стребовать долг с Алексея Навального.


Об этом он рассказал «Стране Советов on-line», передаёт «ПолитЭксперт».


«Я намерен раздеть и разуть участников этой группы – недобросовестных людей», – сказал Пригожин про ФБК.


Он отметил, что в настоящий момент важно наказать «клеветников». И если Навальный останется жив, он ответит по всей строгости российских законов.


«Такая оппозиция, как Навальный, власти нужна. Он – самовластный, психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам не выгодна. Он – ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет», – подчеркнул петербургский бизнесмен в интервью.


Подобные Навальному «оппозиционеры» власти не только не вредны, они ей даже полезны, считает Пригожин. А вот ликвидация блогера совершенно невыгодна руководству страны и его политическим оппонентам.


«Первая – если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его «генетических отца и мать» – Ходорковского и Обаму», — предположил предприниматель.


«Второе и самое вероятное, что произошло, – Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы», – предположил Евгений Пригожин.


Касаясь вопроса долга «Фонда борьбы с коррупцией» (признан в России иноагентом), предприниматель сказал, что в их отношении будут приняты соответствующие юридические меры. Будет продемонстрировано, как именно Навальный и его приспешники добывали информацию и фабриковали свои расследования по заказу своих западных хозяев.


«Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развернуто, чтобы закрыть эту тему. Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять ее в сексуальное рабство)). Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали ее. А также кто и когда был заказчиком его псевдорасследований, включая его западных хозяев. Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании «Конкорд» в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК», – заключил Пригожин.





Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...