Пригожин оценил итоги Евровидения-2021

Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал результаты песенного конкурса Евровидение-2021.

По мнению Пригожина, победа итальянской рок-группы Måneskin вполне закономерна, так как «все в один голос делали ставку на Францию или Италию. Собственно говоря, практически все говорили, что будет Италия первая». Как пояснил Пригожин, «музыкальный материал не поставил под сомнение в том числе мои вкусовые пристрастия. Кстати, очень неплохая песня была у итальянцев. Они выглядели нормально, заслуженно получили первое место», сообщает РИА Новости.

По поводу того, что российская певица Манижа с песней Russian Woman заняла лишь девятое место, Пригожин отметил, что «все-таки не до конца всем понятен не то что русский язык, а музыкальный материал Манижи», при этом Пригожин считает, что представительница России выполнила свою задачу «на 100%», так как сделала все, что от нее зависело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+