Пригожин прокомментировал свое включение в список розыска ФБР

Бизнесмен Евгений Пригожин назвал свое включение в список разыскиваемых ФБР граждан РФ “шоу, как в старые ковбойские времена”. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу принадлежащей Пригожину компании “Конкорд” в соцсети “ВКонтакте”.

Пригожин объяснил, что американское общество переживает не лучшие времена, огромное количество проблем, например, разворовывание бюджета олигархами и политиками, свалилось на США. Поэтому для прикрытия всего происходящего нужна страшилка, Россия прекрасно подходит для этой роли.

“Такой страшилкой является Россия. Российская угроза – основная идея в операции “Охота на ведьм”, которая проходит повсеместно в США … Поэтому господа из ФБР вынуждены притвориться овцами и, чтобы не получить по башке, устраивают шоу с розыском, как в старые ковбойские времена”, – цитируются слова российского бизнесмена.

Напомним, что ФБР вновь опубликовало список разыскиваемых россиян за “сговор против США и вмешательство во внутренние дела страны”, добавив туда и Евгения Пригожина.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+