Пригожин защитил Билана от нападок за выступление в нетрезвом виде

10.09.2019 14:16

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал ажиотаж в СМИ и соцсетях по поводу выступления Димы Билана на концерте в Самаре в нетрезвом виде.


По мнению Пригожина, ничего страшного не произошлр, так как Билан после трудных перелетов и недосыпа «мог просто бокал себе позволить», после чего «его разнесло. Вы посмотрите в Instagram на других публичных людей. Что же вы других не осуждаете? Я могу вам парочку сейчас прислать, вы услышите, почему этих людей не трогаете? Почему вы кошмарите приличных музыкантов, каковых немного?», сообщает РЕН ТВ. Как считает Пригожин, «артист должен быть человеком культуры. Но вы обратите внимание, какая безумная атака сегодня идет на публичных людей. Это новый тренд, новая тенденция? Давайте изучим этот вопрос, проанализируем».


Ранее Билан публично извинился перед посетителями концерта в честь Дня города в Самаре за то, что вышел на сцену в нетрезвом виде, объяснив это тем, что выпил с друзьями до мероприятия и «не рассчитал» свои силы. Билан пообещал исправиться и провести в Самаре открытый концерт.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...