Пригожин жестко раскритиковал ультиматум Киева в адрес певицы Maruv

25.02.2019 14:10

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал требования Украины в адрес певицы Maruv.




Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на историю с украинской исполнительницей Maruv, обвинившей Национальную телекомпанию Украины (НТКУ) в оказании давления после победы в конкурсном отборе на Евровидение-2019.


Пригожин считает, что можно не ждать реакции от мирового сообщества, поскольку оно «спит, оно в летаргическом сне» и реагирует «лишь тогда, когда им нужно, и только на те элементы, которые их интересуют». По словам продюсера, киевские власти «уже своим артистам запрещают дышать и жить, свободно мыслить, передвигаться». Об этом сообщает «RT».


Пригожин также обвинил в популизме и спекулянтстве людей, которые под предлогом патриотизма пытаются навязать Maruv абсолютно иные условия участия и «ставят людей в безвыходное положение, пытаются настроить их против России в том числе, лишить их денег, гастролей, возможностей».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...