Пригожин жестко раскритиковал ультиматум Киева в адрес певицы Maruv

< 1 mn read


Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на историю с украинской исполнительницей Maruv, обвинившей Национальную телекомпанию Украины (НТКУ) в оказании давления после победы в конкурсном отборе на Евровидение-2019.

Пригожин считает, что можно не ждать реакции от мирового сообщества, поскольку оно «спит, оно в летаргическом сне» и реагирует «лишь тогда, когда им нужно, и только на те элементы, которые их интересуют». По словам продюсера, киевские власти «уже своим артистам запрещают дышать и жить, свободно мыслить, передвигаться». Об этом сообщает «RT».

Пригожин также обвинил в популизме и спекулянтстве людей, которые под предлогом патриотизма пытаются навязать Maruv абсолютно иные условия участия и «ставят людей в безвыходное положение, пытаются настроить их против России в том числе, лишить их денег, гастролей, возможностей».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+