Прилепин покидает пост заместителя командира батальона ДНР

Как пояснил Прилепин, его батальон недавно перешел в ведомство ракетных войск, а в этой области он не чувствует себя достаточно компетентным, к тому же, по словам Прилепина, на его решение повлияло то, что «наступления не будет», а также то, что за время службы в ДНР у него накопилось много нерешенных дел. Однако, по словам Прилепина, он останется советником главы ДНР Александра Захарченко, куратором батальона, руководителем гуманитарного фонда помощи жителям Донбасса, а также соведущим программы «Донецкий формат», сообщает «СП».

Как выразился Прилепин, «пора и честь знать — и в политическом смысле, и в культурном между Донецком и Москвой не хватает одного звена: попробую им стать». По мнению Прилепина, в последнее время противостояние ополченцев Донбасса с украинскими карателями уже не такое ожесточенное, что было раньше. По признанию Прилепина, те два года, что он провел в батальоне ДНР, стали самым счастливым временем в его жизни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+