Прилучный впервые прокомментировал драку с владельцем клуба в Калининграде

Звезда сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» Павел Прилучный впервые дал комментарий по поводу потасовки с владельцем калининградского ночного клуба «Завод» Владимиром Семеновым.

Артист отреагировал на распространяемую Семеновым информацию, якобы это именно он напал на хозяина заведения. Прилучный даже с понимаем отнесся к такого рода слухам, оправдывая это желанием Семенова очистить свою репутацию.

“Желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально, искажая факты через желтую прессу, наверное, можно понять”, — написал Прилучный в stories своего Instagram.

Далее Павел Прилучный добавил, что больше не собирается комментировать эту ситуацию, так как расследованием дела занимаются правоохранительные органы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+