Приморский край заметно нарастил товарооборот с Китаем

03.01.2018 13:06

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко прокомментировал рост товарооборота с Китаем за девять месяцев 2017 года.


Как пояснил Тарасенко, «прежде всего этот год в экономическом сотрудничестве Приморья и КНР отмечен ростом двустороннего товарооборота. Мы пока подвели итоги только за девять месяцев и видим рост на 14%. В деньгах это почти $2,5 млрд», сообщает РИА Новости.


На сегодняшний день, по данным Тарасенко, доля Китая в общем внешнеторговом обороте Приморского края достигает уже 52%. До этого стало известно, что внешнеторговый оборот между Хабаровским краем и Китаем в 2017 году превысил $1 млрд, что почти в два раза превысило показатели 2016 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...