Принц Чарльз победил коронавирус

01.04.2020 18:32

Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз рассказал, как боролся с коронавирусом.


В своем обращении к британскому народу после выздоровления от болезни, вызванной новой коронавирусной инфекцией, Чарльз отметил, что у него болезнь протекала в легкой форме, поэтому он больше беспокоился о других жителях страны, которые продолжают бороться с инфекцией или уже потеряли близких из-за COVID-19, сообщает «Лента.ру». Чарльз призвал сотрудников магазинов следить за тем, чтобы полки не пустели даже в такое тяжелое время, и выразил восхищение и поддержку медикам, оказавшихся на переднем крае борьбы с эпидемией.


Как пояснил Чарльз, «в то время, когда врачи, медсестры и жизненно важный вспомогательный персонал, представляющие собой основу нашей выдающейся системы здравоохранения, героически сражаются за спасение жизней в центрах интенсивной терапии, чтобы сократить, насколько возможно, распространение этого вируса, все чаще сталкиваясь с чудовищной нагрузкой и риском, мы в своих мыслях и молитвах остаемся с этими изумительными людьми, чьи экстраординарные умения и абсолютно бескорыстная преданность своему долгу и заботе о пациентах вызывает у нас большую гордость».


Чарльз выразил беспокойство в связи с тем, что коронавирус может нанести ущерб британским компаниям и благополучию миллионов граждан Великобритании, отметив, что «никто из нас не знает, когда этому придет конец, но он придет. И пока он не пришел, давайте постараемся сохранить надежду и веру в себя и других и дождемся наступления лучших времен».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...