Принц Уильям переболел коронавирусом в апреле

02.11.2020 18:32

СМИ узнали о том, что британский принц переболел коронавирусом еще в апреле и скрыл это, что бы "никого не волновать".



Герцог Кембриджский принц Уильям перенес коронавирус в апреле этого года, но решил это не афишировать, что бы не волновать общественность, сообщил ФАН со ссылкой на издание The Sun.


Причем переболел принц COVID-19 в тяжелой форме: инфекция буквально сбивала принца с ног, какой-то момент герцогу было настолько плохо, что ему было тяжело даже дышать. Однако Уильям продолжал работать в обычном режиме.


Герцог Кембриджский решил сохранить информацию о заражении в тайне, поскольку он переживал, что эта новость вызовет панику среди британского народа. Особенно это было опасным на фоне новостей о заражении коронавирусом его отца, принца Чарльза, и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Уильям соблюдал режим самоизоляции в семейном доме Анмер Холл в Норфолке, где его лечили дворцовые врачи.


Напомним. что 25 стало известно о заражении коронавирусной инфекцией принца Чарльза.


____________________________________________________________________________


 


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...