Принцесса Диана написала в записке о страхах за сына Уильяма

Журналисты выложили в интернет отрывок письма принцессы Дианы, в котором она поделилась своими страхами за своего старшего сына принца Уильяма.

Принцесса Диана в подробностях рассказала, как она с предвкушением ожидала рождественских праздников. Самая большая ее страсть и самая ужасная привычка — это искать подарки до вручения. По словам первой жены сына королевы Великобритании, записанным в ее дневнике, найдя приготовленный презент, она спешно срывала упаковку и смотрела, что же кроется внутри.

«И я боюсь, что Уильям также перенял эту ужасную привычку, поскольку я нахожу клочки оберточной бумаги от его подарков, разбросанные повсюду», — приводит слова принцессы журнал People.

Леди Диана водила своих детей в церковь в рождественские каникулы, где семья устраивали посиделки и вручала близким подарки.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+