Принц Гарри и его жена Меган Маркл лишатся королевских титулов

Букингемский дворец проинформировал о том, что с весны 2020 года британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл перестанут на постоянной основе реализовывать королевские обязанности, а также не будут более именоваться «Их Королевские Высочества». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в сообщении дворца: «Герцог и герцогиня более не будут именоваться «Их Королевские Высочества», поскольку не будут более являться работающими членами королевской семьи. Они более не будут получать общественных средств на выполнение королевских обязанностей. Новая модель вступит в силу весной 2020 года».

Напомним, что 15 января издание Evening Standart, ссылаясь на источник, распространило информацию, согласно которой герцогиня Сассекская Меган Маркл не стала принимать участие в переговорах с королевой Елизаветой II.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+