Принц Гарри уже скучает по утраченным титулам

Совместное решение Гарри и его супруги, американки Меган Маркл, прекратить исполнение обязанностей членов королевской семьи привело к лишению их всех титулов и привилегий. Как заявил Гарри, «наша надежда заключалась в том, чтобы продолжать служить королеве, Содружеству наций, моим военным ассоциациям, но не получая бюджетных средств. К сожалению, это оказалось невозможным», сообщает телеканал Sky News. По словам Гарри, мы с Меган «делаем все, что можем, чтобы высоко нести знамя и с гордостью исполнять наши обязанности перед этой страной. Как только мы с Меган поженились, мы были рады, мы были полны надежд, мы находились здесь, чтобы служить. По этим причинам у меня вызывает большую печаль, что все это заканчивается подобным образом».

Справка: после семейного совета королева Великобритании Елизавета II решила, что Гарри и Маркл отныне не смогут официально представлять ее и Королевский двор в официальных поездках, а также исполнять любые другие церемониальные обязанности. Они также не смогут использовать титул Их Высочеств. Семья принца не будет получать бюджетных средств, принц также должен будет отказаться от всех привилегий и почетных военных званий, включая звание капитан-генерала Королевской морской пехоты, которое в 2017 году ему передал дед – герцог Эдинбургский Филип.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Принц Гарри уже скучает по утраченным титулам

  • Веселый Роджер

    Гарри – подкаблучник, Меган – Моргана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+