Загрузка...

Пришельцы из мантии Земли призваны скомпрометировать Сноудена

23.10.2013 17:13

s87469592


Уже который месяц самые различные ресурсы взахлёб перепечатывают сенсационное разоблачение о природе посещающих нашу планету пришельцев. Оказывается они живут не на дальних планетах, не на морском дне и не в другом измерении! Всё гораздо круче!

«Этот вид умнее Хомо сапиенс и живет в мантии Земли, – доверительно сообщает читателям сайт “Земля. Хроники жизни”. – Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Хомо сапиенс и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, которые происходили на поверхности… В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже учёные не имеют доступа к данным об этих объектах. Президент получает ежедневные брифинги о деятельности этой цивилизации и перемещению её аппаратов – НЛО. Аналитики считают, что их технологии, ушли так далеко вперёд, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними. Общее мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание. Но военные рассматривают и возможность агрессии и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план – взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы «запечатать» врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли».

Скажете: бред, никакие живые существа не могут не могут существовать в сотнях километрах от поверхности Земли среди раскалённых пород (всего на 12-километровой глубине Кольской скважины зафиксирована температура в 220°C)? Правильно, это бред, и он не стоил бы внимания, если бы не персона, от имени которой данная чушь запущена в интернет. Между тем все публикации о подземной цивилизации даны со ссылкой на одного человека – бывшего агента Центрального Разведывательного управления и Агентства Национальной безопасности США Эдварда Сноудена, который после серии сенсационных разоблачений грязных делишек бывшего начальства получил убежище в России.

Первоисточник новости – откровенно фэйковый сайт chronicle.su, недавно сообщивший «сенсационные» подробности убийства папы Римского Франциска I, который на самом деле бодр, здоров и через две недели после «кончины» посетил родину своего покровителя – Святого Франциска Ассизского. Текст со ссылками на Сноудена переполнен откровенными глупостями – например, там сообщается, что Эдвард получил убежище в Венесуэле, хотя на самом деле он находится в Москве… Тем не менее, всю эту клинику с охотой перепечатывают, и вполне возможно – не только из любви к дешёвым сенсациям. Есть основания предполагать, что тема с подземными пришельцами запущена совершенно осознанно, чтобы дезавуировать разоблачения беглого цэрэушника… Ну, кто будет серьёзно относится к откровениям автора сказок о плавающих в раскалённой лаве монстрах?


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...