Приставы сняли все ограничения с Алексея Навального

13.11.2018 19:55

Федеральная служба судебных приставов заявила о снятии с Алексея Навального всех ограничений.



В Федеральной службе судебных приставов проинформировали о том, что с блогера-политика Алексея Навального все ограничения, в числе которых был запрет на выезд за пределы Российской Федерации, были сняты, поскольку оппозиционер оперативно оплатил имеющуюся задолженность.


Как уточнили в ведомстве, «после того, как Службой была подтверждена информация о наличии неисполненного судебного решения и примененных в связи с этим ограничений, должником Навальным А. А. оперативно и в полном объеме оплачена задолженность». Об этом сообщает ТАСС. В Службе также обратил внимание на то, что в настоящее время оснований для ограничения в праве выезда за границу для Навального в рамках указанного исполнительного производства не имеется.


Напомним, ранее во вторник Алексей Навальный в своем аккаунте в социальной сети Twitter написал, что ему запретили выезжать из РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...