Притворявшуюся испанкой Болдуин затравили в Сети

Жена актера Алека Болдуина Хилария в течение нескольких лет притворялась испанкой, имитируя соответствующий акцент и утверждая, что родилась на Мальорке. Ее настоящим именем оказалось Хиллари, и она уроженка американского штата Массачусетс. Болдуин призналась в обмане в видеообращении, опубликованном в Instagram, передает Reaktor.

“Да, я белая девушка. Я белая девушка. Давайте начистоту: в Европе много белых людей, и моя семья белая. Этнически, во мне много, много народностей”, – сказала Болдуин.

Также, недавно в Сети распространились сообщения бывших одноклассников звезды из американского Бостона, которые заявили, что никогда не наблюдали особенностей в ее речи. Да и вообще, она выросла в известной профессорской семье в самом сердце курортного региона США, а на Майорке, как утверждалось везде ранее.

Рассерженные обманом интернет-пользователи затравили супругу актера, обнаружив в сети множество видеозаписей, на которых женщина имитирует испанский акцент, пишет Daily Mail. Также были найдены интервью, в которых она утверждает, что переехала в США из Испании в возрасте 19 лет.

Не остался в стороне от скандала и муж Хиллари Алек Болдуин. Он раскритиковал ряд американских СМИ за публикации о его жене, а также сказал, что будет и дальше защищать супругу.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+