Привлекательность Москвы среди россиян оказалась преувеличенной

Оказалось, что 25% респондентов вообще никогда не были в Москве, большинства россиян (67%) полагают, что Москва «просто большой город» а вовсе не «воплощение всего лучшего, что есть в России», сообщает «Интерфакс». Также большинство (77%) респондентов, не живущих в Москве, не мечтают и не планируют переезжать в столицу, а хотели бы это сделать только 12%.

При этом 69% опрошенных считают, что москвичи живут лучше, чем остальные россияне. Порядка 33% респондентов положительно относятся к Москве, а 19% – отрицательно, нейтральное безразличие к столице проявили 45% респондентов.

Справка: данный соцопрос был проведен 26-27 августа среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах разных регионов России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+