Загрузка...

Приём у «славянского животного»

06.08.2013 11:44

PRO1694507748


Послу России в Латвии повезло, что он не полицейский


Зря Российское государство считают нетерпимым и жестоким! По сравнению с западными коллегами, оно просто образец толерантности. Можете представить себе Барака Обаму, принимающего у себя журналиста, назвавшего американцев его цвета «грязными ниггерами» и заодно призывающего обливать полицейских серной кислотой? Я не могу, и мне даже сложно представить, чтобы такой персонаж мог работать в солидном средстве массовой информации Империи Добра. Зато в тюремной камере, по соседству с блогерами Джамаром Симсом и Джарвисом Бриттоном, получившими срок за призывы пристрелить Обаму, – запросто.

То ли дело у нас?! На недавнем приёме у бывшего председателя Центризбиркома РФ, а ныне посла России в Латвии Александра Вешнякова, гостеприимный хозяин с особым почётом принимал колумнистку журнала GQ и гражданскую жену бывшего президента НТВ Игоря Малашенко Евгению Курицыну, более известную как Божена Рынска. За четыре дня до визита к послу Курицына/Рынска назвала славянские народы «прослойкой животных», а ещё раньше призывала выкалывать шилом глаза сотрудникам полиции и расправляться с ними другими способами. 

Но гуманный Следственный Комитет закрыл дело, а добрый посол радостно «сфоткался» с дорогой гостьей. Интересно, считает ли он сам себя «славянским животным»?


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...