Признание Нагорного Карабаха затягивается

10.05.2016 09:21


Национальное собрание Армении на внеочередном заседании не планирует обсуждать вопрос о признании Нагорного Карабаха.


Как пояснил начальник управления по связям с общественностью и со СМИ аппарата Национального собрания Армении Арсен Бабаян, «законодательной инициативы двух депутатов от оппозиции (Заруи Постанджян и Гранта Багратяна) о признании Арменией Нагорного Карабаха в повестке дня, предложенной правительством, нет», сообщает ТАСС.


По прогнозам Бабаяна, парламентская комиссия по внешним связям должна в течение месяца принять решение о том, войдет ли обсуждение этого законопроекта в повестку дня одного из заседаний. При этом члены комиссии могут и отложить рассмотрение данного вопроса.


Для справки: пятого мая правительство Армении одобрило этот законопроект, направив его в парламент. В правительстве пояснили, что признание Арменией независимости Нагорного Карабаха зависит во многом от поведения Азербайджана.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...