Про «Уродин» и людей: Звериный оскал либерализма

21.09.2018 18:00

Глупые «уродины» выбалтывают «страшную буржуинскую тайну», давая понять, чего на самом деле желают для страны либералы.

42108782_598964047172614_2370296810330652672_n

Логический предел, последовательный и честный – так можно охарактеризовать «антиантиабортную» акцию питерской группы «Уродины». Чего именно предел? Либеральной русофобии. Нам показали то, что имплицитно содержит в себе эта «религия смерти».


На самом деле, без шуток, это замечательно. Это самая настоящая «явка с повинной», подписанный протокол и приговор самим себе. Нельзя было более обнажённо, откровенно и цинично донести до всех россиян, что о них думают те, кто якобы борется за их «свободу» «права». Акция «Уродин» получилось прорывом в подлинную философию, в экзистенциальное откровение. Причём, что особенно ценно, сознательным прорывом. «Так и запишем».


Суть несложной, но очень выразительной акции заключалась в пародировании акций противников абортов под названием «Они могли бы пойти в школу», участники которой выкладывали детскую обувь как символ нерождённых детей, которые не станут её носить.


1


«Уродины» поступили точно так же – но сместили акценты на 180 градусов. Детская обувь – но совсем другие подписи:


 


2


3


4


5


6


И внезапно озаряет понимание: да ведь «Уродины» протестуют против абортов вовсе не потому, что отстаивают права женщин на жизненный выбор или потому, что не считают их убийством, напротив – именно потому, что они так СЧИТАЮТ. Да, аборты – это убийство, и это ПРЕКРАСНО, ибо это позволяет не допустить увеличения количества россиян!


«Россия — не только страна мёртвых (об этом уже говорилось не раз), но также и страна ещё не родившихся. рф — не только прошлое, которого не было, но также и будущее, которого не будет, государство-фейл и государство-фейк. любой россиянин или россиянка в каком-то отношении мертвец или мертвячка, но также и эмбрион»


Снимок


 — несколько путано, но в целом доходчиво пояснили свою позицию «Уродины».


Вербализируя их мессидж, можно продолжить: нужно больше, больше, ещё больше абортов – пусть все зачатые дети никогда не родятся и не вырастут в полицейских, тюремщиков, пропагандистов и нищих. Небытие лучше бытия. Ничто лучше России.


Да, именно так – ничто лучше России. Ведь никак не получается переделать неблагодарный народ по своим лекалам – вместо креативных хипстеров с бородками и вейпами получаются ОМОНовцы, «вагнеровцы», чиновники и прочие недостойные существования монстры. Перевоспитать их у «мастеров либеральной магии» никак не получается – проще в самом прямом смысле «убивать в зародыше». А так как неперевоспитуемым признан де-факто тут весь российский народ – то весь его нужно «убить в зародыше», остановить «колесо сансары» бесконечного возобновления цепи «рабов и рабовладельцев», Уроборос вечного «кровавого режима». Пусть Россия исчезнет, вымрет как можно скорее – и солнце засияет ярче!


Эта точка зрения – «либеральная эзотерика», учение для узкого круга «своих». Глупые «уродины» выбалтывают «страшную буржуинскую тайну», давая понять, чего на самом деле желают для страны либералы. Россия будет либеральной – либо её не будет, не должно быть вообще. Точка. «Ничто лучше путинской России».


Поразительным образом это перекликается с работой русского философа Игоря Шафаревича «Социализм как явление мировой истории», в которой, если быть точным, речь идёт не столько о социализме как об общественно-экономической теории, сколько о революционной психологии тех, кто в разные эпохи боролся против «старого мира». Как очень метко замечает Шафаревич, в некий момент в психологии «реформаторов» происходит надлом, который выливается в агрессивную ненависть к «реформируемым» — тупым, неблагодарным и пассивным, по мнению тех, кому не терпится их осчастливить. Это порой приводит даже к личностной трагедии, вплоть до самоубийства по логике «лучше ничто, чем крах моих надежд», «или по-моему, или никак». «Мертвых, с которыми я собираюсь идти одной дорогой, не тревожит уже ничто, их уже ничто не заботит. Этим ничто я тут и закончу. Я и сам сейчас не более как ничто, а вскоре и в полном смысле буду ничто» — таковы последние строки завещания аббата Мелье, французского революционного утописта. Начал со всеобщего счастья, а закончил самоубийством.


Было бы любопытно узнать точку зрения «Уродин» на их собственное бытие – ведь им тоже «не суждено дожить до пенсии», они тоже – часть бытия России, жалеют ли они, что их матери не сделали вовремя аборт? Если последовательны – должны жалеть.


Спасибо, дорогие искренние «Уродины»! Вы расставили все точки над «и», сорвали покровы и смыли грим с подлинных мечтаний нашей оппозиции. Теперь скалящийся череп «политического сатанизма» ваших более камуфлированных коллег по цеху ничто не декорирует.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...