Пробивая дно украинской «журналистики»: Путин и Мали

20.01.2017 11:37

Это и есть "интелектуальный" уровень украинских СМИ после "селекции", в результате которой несколько десятилетий происходил отбор альтернативно мыслящих цеевропейцев.

mali-mountains-map-495


На Украине словно ведется самое настоящее соревнование за звание самого «патриотичного» сайта. Причем в буквальном смысле, иначе сложно объяснить весь тот бред, шлак и мусор, который они опрокидывают на головы своих читателей. Вот перед вами  победитель в сегодняшней номинации, сайт Главком, со своим «хитом».


Кастрюли и Мали


Кастрюли и Мали2


Как вы наверное обратили внимание, неполживые и рукопожатные «журналисты» указанного сайта намекают, что президент России высказал готовность «спасти» Мали, ну типа — после Украины и Сирии. Тем самым они намекают на возможную «агрессию» со стороны России, по данному поводу у них прямо пунктик и сплошная озабоченность. При этом они ссылаются на то, что это не бред и плод фантазий их воспаленного мозга, а об этом сказал именно Владимир Путин, когда он выражал соболезнования президенту Мали по поводу  террористического акта. Кастрюлеголовые даже дают ссылку на источник информации.


И что мы там видим? Видим мы то, что журналистам укроСМИ наверное СБУ не позволяет нажать на ссылку. Но мы поможем.


Кастрюли и Мали3


Спрашивается, зачем так примитивно и низкопробно врать? Ответ прост — это и есть «интелектуальный» уровень украинских СМИ после «селекции», в результате которой несколько десятилетий происходил отбор альтернативно мыслящих цеевропейцев.  Результат достигнут — это «перемога».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...