«Прочь от Москвы»: от украинцев требуют оборвать связи с родственниками из России

22.05.2017 18:29

Руководитель украинского Института национальной памяти призвал граждан страны прекратить общение с близкими из РФ.



Глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович обнародовал в социальной сети Facebook пост, в котором обратился к гражданам Украины с призывом оборвать все контакты с близкими людьми и родственниками, проживающими на территории РФ. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Вятрович уверен, что якобы все, отдаляющее украинцев от России, «идет на пользу Украине», поэтому призывает устремится «прочь от Москвы». Как пишет «Свободная пресса», по мнению руководителя украинского Института нацпамяти, абсолютно все, связывающее два государства, будь то традиции, культура, история, язык, экономика и даже родственные связи, может быть в итоге направлено против граждан Украины.


Напомним, ранее советник главы украинского МВД Зоран Шкиряк, комментируя санкции в отношении социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», а также сервисов «Яндекса», заявил, что Украина одержала победу в «информационной войне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...