Загрузка...

Продолжается исход сотрудников из МУРа

30.09.2016 10:35

В последние недели в управление кадров ГУ МВД по Москве было подано не менее 20 рапортов об увольнении сотрудников МУР.


СМИ стало известно, что начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев собрался в отставку, хотя он должен был стать главой УВД по Восточному административному округу Москвы, сообщает ТАСС. Отмечается, что несколько дней назад Зиновьев написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Источники считают, что это никак не связано с отставкой начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина.


Прогнозируется, что за Зиновьевым может уйти в отставку и его заместитель Михаил Гусаков, к работе которого у руководства московского главка МВД есть вопросы. Вообще, в последние недели в управление кадров ГУ МВД по Москве было подано уже порядка 20 рапортов об увольнении сотрудников МУР. Все они хотят перевестись в другие подразделения (четыре рапорта были на перевод в центральный аппарат МВД).


Для справки: на минувшей неделе президент России Владимир Путин распорядился уволить Анатолия Якунина с поста начальника Главного управления МВД по Москве и назначить его на должность начальника оперативного управления МВД.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...