Продолжение переговоров по «Южному потоку» РФ считает бессмысленным

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов
Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов

Россия не считает целесообразным возвращение к теме «Южного потока» в формате переговоров с ЕС, сообщает «Интерфакс».

По словам постоянного представителя России при Евросоюзе Владимира Чижова, так как «проект считается закрытым, дальнейшие переговоры по данному вопросу, очевидно, смысла не имеют».

Он напомнил, что РФ и раньше не вел никаких переговоров с Еврокомиссией по поводу реализации этого проекта, контакты были только со странами, которые были в него вовлечены «либо в качестве партнеров по его реализации, например, с Италией и Францией, либо в качестве государств-транзитеров и потребителей, по территории которых должен был пройти газопровод».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+