Продюсер «Ласкового мая» Разин раскрыл причину гибели своего 16-летнего сына

Продюсер популярного музыкального коллектива Андрей Разин сообщил причину, приведшую к гибели его несовершеннолетнего сына Александра, которому было всего 16 лет, сообщает РИА Новости.

Разин рассказал, что перенесенная подростком острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) дала осложнение, которое привело к проблемам с сердцем. В итоге врачи констатировали, что смерть наступила в результате острого миокардита – поражения сердечной мышцы (миокарда).

Разин выложил в аккаунте в социальной сети Instagram фотографию, на которой изображена справка, предоставленная медицинским учреждением. В ней написано, что 4 марта врачи обнаружили у Александра ОРВИ и разрешили не посещать занятия в школе до 6 марта. Однако 10 марта 16-летний юноша скоропостижно скончался. Медики боролись за жизнь подростка, старались реанимировать его, но в итоге спасти Александра Разина не удалось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+