Продюсер заявил, что Серебряков – настоящий гражданин, глубоко переживающий за Россию

22.02.2018 12:51

Продюсер Федор Попов прокомментировал слова актера Алексея Серебрякова о национальной идее России.


Продюсер Федор Попов, комментируя высказывания артиста Алексея Серебрякова, заявившего, что национальной идеей России являются «сила, наглость и хамство», попытался оправдать актера, отметив, что он – настоящий гражданин, который глубоко переживает происходящее в стране, в связи с чем некоторые его слова могут звучат резко.


По словам Попова, «Алексей Серебряков … настоящий гражданин <…> он, повторяю, гражданин, его трогает это (происходящее в России), у него есть дети, семья, он в первую очередь заботится о них <…> это очень достойно мужчины», сообщает РИА Новости. Продюсер также указал на тонкую эмоциональную конституцию актера, который в силу профессии «все пропускает через себя».


Напомним, в интервью видеоблогеру Юрию Дудю известный народный артист РФ, актер Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...