Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы

17.06.2019 15:25

Бари Алибасов-младший, сын музыкального продюсера Бари Алибасова, сообщил о выписке отца из больницы.



Госпитализированного после инцидента с жидкостью для прочистки труб музыкального продюсера Бари Алибасова выписали из больницы, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на заявление его сына – Бари Алибасова-младшего.


По словам сына артиста, из-за постоянного присутствия телекамер вывезти продюсера из клиники незаметно было нелегко, впоследствии его отвезли в «секретное место». Он также добавил, что «состояние у него физически хорошее, нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет… это будет понятно в течение месяца».


Обратил внимание Бари Алибасов-младший и на то, что в настоящее время у музыканта остаются проблемы с памятью, в частности, он узнает людей, но не помнит, какой сейчас год.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...