Продюсера Ruptly ранили на протестах «желтых жилетов» в Париже

16.03.2019 16:46

В Париже на акции протеста движения «желтые жилеты» был ранен продюсер видеоагентства Ruptly.



Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян в своем профиле в Telegram проинформировала о том, что на восемнадцатом протестном митинге движения «желтые жилеты», который 16-го марта проходит во французской столице, ранили в ногу продюсера видеоагентства Ruptly.


Как написала Симоньян, продюсер Ruptly «едет в больницу». Она также выразила надежду, что с журналистом все будет в порядке. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В Telegram-канале RT также обратили внимание на то, что журналисту в ногу могла попасть резиновая пуля или булыжник.


Ранее французский министр внутренних дел Кристоф Кастанер заявил, что в акции «желтых жилетов» в Париже задействованы порядка семи тысяч человек. При этом глава МВД обратил внимание на то, что из 7-8 тысяч митингующих порядка 1,5 тысяч человек – это агрессивно настроенные лица, пришедшие на митинг, «чтобы громить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...