Проехавший по Крымскому мосту украинский блогер ответил на угрозы Киева

20.05.2018 13:17

Украинский блогер Виктор Петровский назвал угрозы Киева в свой адрес «абсолютной глупостью».



Руководитель украинской Госпогранслужбы Олег Слободян дел обещание применить меры в отношении видеоблогера Виктора Петровского, который, являясь гражданином Украины, «позволил себе» в числе первых проехаться по открывшемуся 15-го мая мосту через Керченский пролив.


В ролике, обнародованном на YouTube-канале блогера «Жизнь Петровского», житель Николаева поделился впечатлениями от поездки по Крымскому мосту, отметив отличного качество дороги, а также то, что «мост никакой не надувной, мост реальный, из асфальта».


Комментируя поступившее в его адрес со стороны украинских властей угрозы, Петровский заявил, что считает подобное «абсолютной глупостью», поскольку он лишь продемонстрировал правду – «Крымский мост существует, лично по нему проехал <…> ничего плохого не сделал». По словам блогера, «эти угрозы очень неприятны. Неприятно, что угрозы звучат именно с украинской стороны. Неприятно, что угрожают за правду», сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...