Профессионализм Ким Чен Ына отметил Майк Помпео

13.05.2018 20:09

Госсекретарь США отметил профессионализм Ким Чен Ына при ведении сложных переговоров.


Как передают РИА Новости, Майк Помпео, госсекретарь США, заявил, что северокорейский лидер Ким Чен Ын ведет переговоры на сложном уровне “крайне профессионально”.


Ким Чен Ын дважды встречался с госсекретарем США, последняя встреча прошла на этой неделе.


Во время своего интервью телеканалу Fox News Помпео позволил себе сравнить себя с известным баскетболистом из США Деннисом Родманом, который многократно посещал КНДР.


По сравнению с Родманом, у меня несколько меньше подборов, но я смог провести достаточно времени с председателем Кимом. Наши разговоры проходят на достаточно профессиональном уровне, он отлично разбирается в информации, которая имеется у нас. Он всегда знает чего он хочет и как этого добится. Он способен к сложным переговорам — когда это необходимо, подчеркнул Помпео.


Также как заявил госсекретарь США, Ким Чен Ын очень пристально следит за иностранной прессой и старается заботиться о мнении общества.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...