Профессиональный клоун рвется в Конгресс США

Как признался Лаф, он баллотируется «в Конгресс от пятого избирательного округа штата Южная Каролина. Да, я настоящий клоун, профессионал, работавший много лет в Ringling Bros. and Barnum & Bailey circus», сообщает The State. Лаф уточнил, что в течение трех лет развлекал публику в Японии, а последние 10 лет проводил в родной Южной Каролине 45-минутные шоу, посвященные борьбе с издевательствами в школах.

Как отметил Лаф, «люди шутят, что наш президент и Конгресс сами являются клоунами. С моей точки зрения, хуже клоунов не придумаешь». Известно, что Лаф выступает за ужесточение контроля за оборотом огнестрельного оружия в США и всеобщий доступ к системе медицинского здравоохранения. Лаф будет избираться от Демократической партии и рассчитывает побороться с конгрессменом-республиканцем Ральфом Норманом, который в ноябре переизбирается.

Справка: «Цирк Барнума и братьев Ринглинг» просуществовал почти 150 лет и закрылся только в прошлом году из-за кампании многочисленных организаций по защите прав животных против использования номеров с участием дрессированных зверей. На промежуточных выборах шестого ноября в США будут переизбираться 34 сенатора, все 435 членов Палаты представителей, а также 39 губернаторов штатов и территорий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+