Профессиональный сомнолог объяснила, как легко высыпаться каждый день

01.01.2018 18:15

Профессиональный австралийский сомнолог Кармел Харрингтон прокомментировала проблему недосыпа.



Кармел Харрингтон, профессиональный специалист, занимающаяся профилактикой и лечением расстройств сна, доктор медицинских наук из Университета Сиднея объяснила природу усталости, которая возникает даже после восьмичасового сна, а также рассказала, как высыпаться каждый день.


По словам сомнолога, ключевая ошибка людей, постоянно чувствующих себя уставшими и невыспавшимися, — это отсутствие регулярного режима, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание The Daily Mail. Харрингтон подчеркнула, что невероятно важно просыпаться и ложиться примерно в одно и то же время. В противном случае, отмечает специалист, качество сна сильно снижается, в результате чего и возникает постоянное чувство усталости и недосыпа.


По словам эксперта, «большинство людей не понимают, что время, в которое они просыпаются, влияет на время, когда они смогут заснуть». Она также добавила, что несерьезные отклонения от устоявшегося дневного режима все же могут быть, однако они не должны превышать 1 часа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...