Профессор Лебединский — гадкая «снегурочка» русофобской попсы

20.03.2018 20:19

И так, знаете, радостно, что подобные типажи – против Путина, ненавидят Россию и приходят в ужас от россиян! Если бы они были за нас – право слово, даже как-то стыдно было бы.

17753

«Профессор Лебединский», зарабатывает как умеет. 2005 год, ещё в России.


Если взять Андрея Макаревича за точку отсчёта и единицу измерения творческого потенциала, то, скажем, Юрий Шевчук будет равен трём «макарам», Борис Гребенщиков – пяти, Егор Летов – двадцати, Владимир Высоцкий – эдак примерно пятидесяти. А «профессор Лебединский» — где-то 0,25 «макара». То есть, творческая величина, видимая только в микроскоп.


Как, вы не помните, кто такой профессор Лебединский?! Эх, молодёжь! Вы, видимо, родились уже после того, как прогремел и забылся его единственный хит «Я убью тебя, лодочник!» — выносящая мозг композиция, про которую лучше всего подходит выражение «Так плохо, что аж хорошо!».


Почему мы вспомнили про нерушимую смычку города и деревни Лебединского и Макаревича? Да потому, что оба эти нафталиновых деятеля решили напомнить о себе единственным доступным для них сегодня способом – скандалом: оскорбив и спровоцировав весь российский народ проклятиями и ругательствами за выбор Путина президентом.


Макароныч, как уже все в курсе, отметился спичем про «злобных дебилов», в которых, де, превратились россияне. И хотя ловец синей птицы со своей всегдашней трусоватостью попытался «включить заднюю» и выкрутиться, якобы его слова вырвали из контекста, но здесь это выглядело совершенно беспомощно: никаких других интерпретаций, кроме оскорбительных, у высказывания «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов» нет и быть не может. Это именно плевок и плевок прицельный. (Да, и слово Бог пишется с большой буквы, а после «кажется» нужна запятая. Три с минусом, Андрюша). Дальше там было верноподданное сравнение «злобных дебилов» с лучезарными американцами – «Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное». И слово «верноподданное» тут подходит как нельзя лучше: Андрей Крымненашевич давно уже перестал по факту быть нашим соотечественником. У него другая Родина – украинско-американская. «Цивилизованная».


Нельзя не отметить, с каким сдержанным сочувствием ответили нашему распоясавшемуся хамчику различные россияне. Юрий Лоза предположил, что у Макаревича болел живот, или же ему просто не везёт со средой общения – грустно, наверное, когда тебя окружают дебилы, да ещё и злобные, ну так качественнее людей в друзья выбирать нужно. А Наталья Поклонская резонно заметила: «Так это он себя имел в виду». Не поспоришь.


А Лебединский что же? О, так как Макар в Омерику только наезжает (эвон, целых три года не был, уже, поди, от «ломки» мучался), а «профессор» там живёт целых четыре года, то личностная деформация у него зашла гораздо, гораздо дальше. Вот до такого: «Теперь результаты выборов — сигнал цивилизованному миру о том, что Россию можно в случае новых агрессий с ее стороны уничтожать вместе с ее народом-рабом-убийцей-шовинистом, не церемонясь с жалкими 3-5 процентами тихо и трусливо противостоящих режиму людей, которые даже не в состоянии проявить единство в действиях и решительность. Это и страшно. Моя страна теперь — официальный, зафиксированный опасный урод, вместе со своей властью и минимум 85 процентами народа (грудининцы и жириновцы сюда же)».  Не знаю, кто кого заразил русофобским триппером – Лебединский Бабченку или наоборот, но бред «Даёшь «Абрамсы» в Химках» — полностью идентичен…


Эк ребят-то корёжит от высокой явки на президентских выборах! А от 76% за Путина — корчит прямо-таки! Ну так наш народ, в том числе, и для вас старался – чтобы обрадовать и вас, и ваших американских друзей, и Терезу Мэй, и всех-всех-всех, кто сейчас воет от того, что все их планы и надежды откладываются ещё минимум на шесть лет. Ешьте, на здоровье!


Самое пикантное здесь то, что этот Лебединский – феерически бездарен в самом жестоком смысле слова. То есть, «0,25 макара» — это ещё сильно сказано, там даже «0,25 Ореста Лютого», бандеровского плагиатора. Вот, скажем, его клип «Ватники»:



Ни задора, ни угара, ни огонька – «профессор» пытается подать на блюде продукты чужого пищеварения, воткнув в них пучок укропа. Попсовые сопли и избитые штампы самого низкого сорта. Даже песня у Майка Науменко сплагиачена. Нет, так вам народной любви не заслужить!..


И так, знаете, радостно, что подобные типажи – против Путина, ненавидят Россию и приходят в ужас от россиян! Если бы они были за нас – право слово, даже как-то стыдно было бы. Злобные дебилы нам не нужны.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...