«Проффесор всех наук» Муджабаев объяснил почему Керченский мост никогда не будет построен

20.12.2016 09:13
muzhdabaev

С таким-то шарфиком можно быть экспертом в любой области, да…



Известный крымско-татарский ученый в области математики, физики, геологии и экономики, неоднократный лауреат Нобелевской премии за достижения в перечисленных выше науках, Айдер Муджабаев назвал украинскому изданию «Обозреватель» причины, по которым Керченский мост в Крым никогда не будет построен.


По  его мнению, «очень дорогой, очень сложный и очень нерентабельный. Это не простое инженерное сооружение. Это чистый убыток российскому бюджету…это фактически мост в никуда». Муждабаев пояснил: «Если бы его строили при нормальных отношениях России и Украины, в нем бы был смысл. Но фактически этот мост упирается в российскую военную базу». Муждбаев уверен, что шансы того, что мост будет завершен, уменьшаются, прежде всего, потому, что из-за экономических санкций Запада в отношении России бюджет страны скудеет.


Читатель наверняка заметит подвох и возмутится: «Какой из Муджабаева ученый, а тем более неоднократный лауреат Нобелевской премии?» — и будет абсолютно прав. Действительно, от науки в Муджабаеве только пять семестров в Тамбовском институте химического машиностроения по специальности «Системный программист», а полученное позже в ТНУ образование «журналист» никакого отношения к фундаментальным наукам не имеет. Никогда не слышали о Муджабаеве и его трудах и в Нобелевском комитете. Там даже не подозревают о существовании такого человека.


И вот здесь, мы подходим к другому вопросу, который должен задать себе читатель, обладающий критическим мышлением. Если Муджабаев не имеет никакого отношения к наукам в принципе, то какова ценность его заявлений? И снова читатель будет прав. Ценность заявления Муджабаева – копейка за ведро таких заявлений в базарный день. В сонме подобных украинских «аналитиков», которых после майдана развелось как свиней нерезаных, Муджабаев вынужден выдавать на гора такие заявления ведрами, иначе попросту останется без штанов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...