Профильные подгруппы начали переговоры в Минске

03.08.2015 12:17



Согласование деталей мирного урегулирования украинского кризиса началось в Минске.


По данным пресс-службы МИД Белоруссии, недавно участники профильных рабочих подгрупп в составе Контактной группы по Украине начали обсуждение текущих вопросов, сообщает ДАН.


Уточняется, что «переговоры по урегулированию на Украине начались в Минске со встречи координаторов рабочих групп». Полпреды ДНР и ЛНР заявили о своей решимости достичь прогресса в решении наболевших проблем: снятие блокады с Донбасса, амнистии для ополченцев, обмен пленными по формуле «все на всех», согласование особого статуса Новороссии и создание условий для проведения местных выборов в ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...