Загрузка...

Профильные подгруппы начали работу с часовым опозданием

03.08.2015 16:04


Переговоры подгрупп в Минске долго не могли начаться.


По сведениям пресс-службы МИД Белоруссии, «переговоры начались с часовым опозданием и проходят в закрытом от прессы режиме. С чем связано опоздание сказать не можем», сообщает ДАН. Отмечается, что в связи с поздним началом заседаний в профильных подгруппах, соответственно на более позднее время переносится встреча участников Контактной группы по урегулированию украинского кризиса, так как изначально планировалось, что оно состоится после завершения работы подгрупп.


В МИД Белоруссии пояснили, что «все участники переговорного процесса на месте. Сколько продлится встреча, будет зависеть исключительно от них». Упоминается о том, что принять участие в переговорах намерен и замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.


Для справки: переговоры полпредов ДНР и ЛНР с полпредом Украины при посредничестве РФ и ОБСЕ проходят в «Президент-Отеле» в центре Минска. В холле уже собрались около 20 представителей СМИ, включая четыре телеканала, однако почти все прошлые встречи оппонентов обходились без официальных итоговых заявлений для СМИ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...