Профильные подгруппы начали работу с часовым опозданием

03.08.2015 16:04


Переговоры подгрупп в Минске долго не могли начаться.


По сведениям пресс-службы МИД Белоруссии, «переговоры начались с часовым опозданием и проходят в закрытом от прессы режиме. С чем связано опоздание сказать не можем», сообщает ДАН. Отмечается, что в связи с поздним началом заседаний в профильных подгруппах, соответственно на более позднее время переносится встреча участников Контактной группы по урегулированию украинского кризиса, так как изначально планировалось, что оно состоится после завершения работы подгрупп.


В МИД Белоруссии пояснили, что «все участники переговорного процесса на месте. Сколько продлится встреча, будет зависеть исключительно от них». Упоминается о том, что принять участие в переговорах намерен и замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.


Для справки: переговоры полпредов ДНР и ЛНР с полпредом Украины при посредничестве РФ и ОБСЕ проходят в «Президент-Отеле» в центре Минска. В холле уже собрались около 20 представителей СМИ, включая четыре телеканала, однако почти все прошлые встречи оппонентов обходились без официальных итоговых заявлений для СМИ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...