Профнепригодность: посол США в России не знает о российском статусе Крыма

13.12.2017 16:40

Американский посол в России Джон Хантсман считает, что Крым принадлежит Украине.


На видеозаписи, опубликованной в Twitter, Хантсман, отвечая на вопрос о принадлежности Крыма, заявил, что полуостров является территорией Украины, сообщает RT. По мнению Хантсмана, «на этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом: Крым — это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо».


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил властям США о том, что российский статус Крыма не подлежит никакому обсуждению и никогда не станет предметом переговоров ни с Украиной, ни со странами Запада. Депутат Госдумы России от Крыма Руслан Бальбек заявил что США не способны и не желают мирно договариваться с Россией. При этом Бальбек обвинил Киев в заметном усилении украинской военной группировки на границе с полуостровом, так как американцы «сами готовы драться только с беззащитными».


Между тем, по словам Бальбека, в России и в российском Крыму никто всерьез не опасается угроз со стороны США. Бальбек пояснил, что сами США ни за что не решатся на агрессию против РФ, тем более, что они привыкли «науськивать на своих противников агрессивных индейцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...