Профсоюзы ЛНР и Абхазии подписали соглашение о сотрудничестве

В Сухуме подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве между профсоюзами ЛНР и Абхазии.

Председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов (ФП) Луганской Народной Республики (ЛНР) Александр Ермоленко заявил, что сегодня подписано соглашение с Федерацией независимых профсоюзов Абхазии, сообщает ЛИЦ. Со своей стороны председатель Федерации независимых профсоюзов Абхазии Азарет Айба отметил, что «этот документ стал первым шагом в установлении двусторонних рабочих отношений на уровне профсоюзов. В дальнейшем диапазон наших действий будет шире. Сегодня мы подписали соглашение на уровне Федерации профсоюзов, в самое ближайшее время готовятся к подписанию соглашения между отраслевыми комитетами. Будем сотрудничать».

По мнению председателя профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР Анатолия Соболева, «у наших республик есть возможности для сотрудничества, есть и желание дружить, друг другу помогать. У нас индустриальная республика, мы можем поставлять в Абхазию свою продукцию. А жители Луганской Народной Республики будут оздоравливаться в солнечной Абхазии, набираться сил и энергии для дальнейшей работы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+