Профсоюзы ЛНР поддерживают курс на независимость республики

Луганск
Луганск

Профсоюз Луганска позитивно оценил изменения в ЛНР за год, прошедший с дня референдума о независимости.

По мнению председателя объединенного профсоюза работников Луганска, депутата Народного Совета (парламента) ЛНР Олега Коваля, референдум о независимости открыл для Луганщины совершенно новые перспективы, сообщает ЛИЦ.

Коваль отметил, что «перемены, начавшиеся на Луганщине год назад после проведения референдума, представители профсоюзов поддержали одними из первых. Практически сразу была создана Федерация профсоюзов ЛНР, и мы активно включились в работу. Потому что понимали, что решение людей о независимости открывает перед нашим регионом совершенно новые перспективы».

По его словам, «тогда, и сейчас мы ощущаем перед людьми особую ответственность. Все мы многое пережили, и сейчас обстановка по-прежнему остается сложной. Но в правильности сделанного год назад выбора никогда не сомневались. И продолжаем делать все, что в наших силах, для защиты трудящихся, для того, чтобы наша Республика жила нормальной мирной жизнью».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+