Прогноз Вассермана на 2021 год оказался жутковатым

Известный российский публицист и телеведущий Анатолий Вассерман спрогнозировал развитие ситуации в 2021 году.

По мнению Вассермана, и наступивший 2021 год пройдет «под знаком» пандемии COVID-19, при этом процесс вакцинации россиян способен растянуться на три года, хотя некоторые карантинные меры могут быть отменены ближе к осени текущего года. Как считает Вассерман, в целом пандемия стала суровым уроком для человечества, но все еще стоит «готовиться к худшему, чтобы лучшее стало неожиданностью приятной», сообщает РЕН ТВ.

Вассерман указал на необходимость следить за шагами властей США и Турции, так как по их вине может «завариться» третья мировая война. Тем более, что в США за счет подтасовки результатов выборов будет заправлять демократическая партия, способная на и дальнейшее «нарушение законов после захвата власти». Тревожно Вассерману и за судьбу Донбасса, так как США могут усилить военную помощь Киеву.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+