Прогрессирующая болезнь Мустафы Джемилева

07.02.2017 11:20

Дедушка старенький, ему уже все равно что говорить - ведь он живет уже в совершенно в другом измерении.


1356871805_16-04

Дедушке корона жмёт, ага…


Политик может быть сколько угодно умным, но наступает время, когда нужно заканчивать деятельность  и уходить на покой, ведь возрастные болезни наносят свой неизгладимый отпечаток. Это хорошо заметно по главному крымско-татарскому проукраинскому «активисту» и «патриоту» со стажем, Мустафе Джемилеву. Про него можно сказать однозначно —  дедушка старенький ему уже все равно что говорить, ведь он живет совершенно в другом измерении. Очередным подтверждением этому является его большое и занятное интервью, украинскому «Апосторфу«, которое он дал буквально на днях.


Данное интервью «гиднисть нации» приурочил третьей годовщине «аннексии» Крыма Россией, и выплеснул в него весь накопившийся  «патриотизм». Интервью было сразу же и с азартом подхвачено украинскими СМИ. Однако  их начали смущать определенные нестыковки в сказанном, которые противоречили сами себе, да еще в одном интервью. Поэтому ушлые журналисты, чтобы не смущать своих читателей просто разделили его на несколько частей, чтобы это не бросалось в глаза.


Джемилев1


Джемилев2


Это не удивительно, ведь Джемилев может одновременно рассуждать о взаимоисключающих вещах космического масштаба, таких, например, как «отказ Путина от Крыма будет похож на политическое харакири» или «крах России не за горами». Но особо обнадежили пассажи про  «крайнюю милитаризацию Крыма» и «Россия может отказаться от Крыма».


Действительно, возраст берет свое, да и старческие болезни начали прогрессировать у Джемилева все отчетливее, учитывая «грешки» наркотической молодости. Патологоанатомы точно разберутся, что да как. Возможно что в и России когда-то появится очередной Хрущев, но это будет точно не при жизни Джемилева и его «побратимов».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...